Meta-Menü überspringen, um zum Hauptmenü zu gelangen. Haupt-Menü überspringen, um zum Untermenü zu gelangen. Unter-Menü überspringen, um zum Seiteninhalt zu gelangen.
Elternschule am Kreiskrankenhaus Stadthagen | Geburtsvorbereitungskurse & Informationsveranstaltungen rund um die Geburt und das Neugeborene

Kontaktdaten der Elternschule

Klinikum Schaumburg
Kreiskrankenhaus Stadthagen
Elternschule
Am Krankenhaus 1
31655 Stadthagen

Tel (05721) 701 359

Eine Wegbeschreibung finden Sie hier

Die Elternschule

Unser Ziel: Glückliche Eltern und glückliche Kinder

Die Elternschule will sein, was der Name sagt - eine Schule für Eltern.
Unsere Elternschule am Kreiskrankenhaus Stadthagen bietet Ihnen ein vielfältiges Angebot an Kursen und Vorträgen zu den Themen Schwangerschaft, Geburt und die Zeit danach an. Unser Team möchte Sie als Eltern begleiten, ihre Elternschaft aktiv und eigenverantwortlich zu gestalten und die Baby- und Kinderzeit zu genießen. Kinder bereichern das Leben auf vorher nie gekannte Weise. Häufig stellen sie die Eltern aber auch vor große Herausforderungen. Die Elternschule ist ein guter Ort, um die Freude am Kind, aber auch mögliche Probleme mit anderen zu teilen.

Auf folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen Einblick über unsere Arbeit in der Elternschule geben. Alle Termine, Veranstaltungsorte, Kursleiterinnen und Kursleiter sowie eventuell anfallende Teilnahmekosten entnehmen Sie bitte den jeweiligen Kursbeschreibungen. Zu den Kursbeschreibungen gelangen Sie, in dem Sie in der unten stehenden Liste auf die Veranstaltungsnamen klicken. Falls Sie Fragen zu uns oder unseren Veranstaltungen haben, sind wir gern für Sie da.

Veranstaltungen der Elternschule

Informationsabend für werdende Eltern am Donnerstag, 18.08.2016, um 19 Uhr am AGAPLESION EV. KRANKENHAUS BETHEL Bückeburg sowie alle Kurse der Elternschule am Kreiskrankenhaus Stadthagen finden Sie in unten stehenden Flyer (zum Öffnen bitte auf das Bild klicken).

Aktuelle Veranstaltungstermine Elternschule Stadthagen

• Elternschule Stadthagen: Homöopathie für Mutter und Kind